Для меня прошедший год был полосатым, он во многом заставил меня пересмотреть свою жизнь и отношение к близким людям. Говорят, что у меня еще и характер изменился, но со стороны виднее... А в целом, год прошел успешно и хорошо, что он был
Каким был для вас 2007 год?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-04 00:53:03
Что я заметил, так это что каждый год не похож на другой, не смотря на всю однообразность жизни... В целом год был не плохой, много нового и интересного..Ведь с каждым годом мы взрослеем
Поделиться32008-02-05 15:40:50
Год как год...на годик страше, на годик взрослее, на годик умнее; есть что вспомнить и хорошего, позитивного, но и без "минусовых" случаев тоже не обошлось... в прочем, как и все года
Поделиться42008-02-05 22:17:26
Я тоже не похвастаюсь удивительными событиями и незабываемыми преключениями,но в прошедшем годы я нашла новых друзей и разочаровалась в старых знакомых ,поняла что надо прежде всего думать о себе(как бы это прескорбно и эгоистично не звучало). Была даже влюбленность ,которая быстро прошла, а всемсто нее пришло безразличие и осознание того что прежде чем найдешь истинный бриллиант придется перебрать кучу стекла,а иногда даже ,по неосторожности, можно порезаться...
Да, в пошедшем году было много огорчений, но и не меньше радостных моментов .Какова бы ни была жизнь я не буду на нее жаловаться(по крайней мере сейчас ),и верю что все что ни есть ,то к лучшему....
Поделиться52008-03-09 22:04:31
А я 2007-ой не помню.Зато знаю что Олег поумнел.Он знает о чем я(помнишь десять птиц?)Вадя их тоже запоминал:)...так,на всякий случай:)
Поделиться62008-03-10 11:13:28
Да, с птицами вышло жестоко...