Что для вас счастье?
Счастье
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-05 15:32:50
для меня счасьте - это семья, любовь, здоровье, душевное сппокойствие и конечно же - ЖИЗНЬ!!!
Поделиться32008-02-05 22:55:04
Счастье-как много вмещает в себя это слово,и как мало слов приходит в голову когда хочешь его описать....
Надо подумать......Для меня это свобода и независимость(нет, как-то сильно по американски получилось,а я же русская все-таки).... это когда ты любишь и любим, это когда собираются самые близкие друзья за чашечкой чая, когда открываешь новую книгу и в предвкушении новых захватывающих историй проводишь рукой по шершавой странице, когда смотришь кино укутавшись в плед,а рядом свернувшись в клубок мурлычет твоя кошка,это спокойствие и непредсказуемость одновременно.....
Ну что тут скажешь,счастье - это счастье хоть ты русский, американец, немец или китаец, оно у каждого своё и у всех оно одно..... Оно вмещает так много.... нет такого слова чтоб вместить в себя все это, поэтому так трудно подобрать нужное,так трудно его описать.
Поделиться42008-04-29 11:09:11
Коротко и понятно: счастье - это когда тебя понимают. Это любить и быть любимой!
Поделиться52008-04-29 21:57:17
всё это бред.... Счастлив не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
Поделиться62008-04-29 22:07:51
ну да это точно но в основном бывает так что у тебя всё есть ну в ту же минуту чего то нехватает