поделитесь своим счастьем))), если конечно оно у вас есть)))
Счатье)))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22008-02-18 23:44:37
Вот седня купил гитару, как давно хотел и, кажется, стал немного счастливее... А на самом деле, по-моему, счастье, это когда есть любимый человек и он рядом. Когда близкие тебе люди здоровы и радуют тебя своим существованием. Когда просыпаешься утром и понимаешь, что наступил новый день, и ты в нем...
Поделиться32008-02-20 20:16:23
Все верно! Даже добавить нечего:)
Поделиться42008-02-22 13:02:29
Ой мне туту сразу несколько вариантов подходит, затрудняюсь с выбором.....
А вообще счастье это "огромное" слово и я об этом уже говорила....
Но наверно я сейчас не то чтобы полностью счастлива, вот и остается ждать его моего особенного....
ЗЫ а вообще оно у каждого индивидуальное
Отредактировано Dark angel (2008-02-22 13:03:52)
Поделиться52008-03-09 21:44:51
а я часто напиваюсь и песни пою счастлиывй,улыбаюсь такой:)короче счастье это яА если серьезно,то Лежа красиво загнул:)
Поделиться62008-05-24 17:01:25
А что человеку нужно для счастья?! Вот есть любимый у меня, все хорошо, все здоровы, никаких проблем, вроде бы счастлива.....но нам как всегда хочется большего в своей жизни.....хочется чем то заниматься, например, я напишу какой нибудь маленький рассказ(статью)и с чувством удовлетворения чувствую себя немного счастливее. Или вот хотела бы заниматься музыкой, хотела бы уметь петь....а от того что у меня нет этого мне бывает плохо... Но ничего страшного, главное что у меня есть люди, которые всегда меня поддержат и помогут, придут ко мне в сложной ситуации моей жизни!!!!