no comment..
Отредактировано Greenya (2008-05-03 20:47:48)
LANHOME46 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
no comment..
Отредактировано Greenya (2008-05-03 20:47:48)
Я с тем, кого не совсем люблю... Но всё равно счастлив как-то по определённому
Как это? не совсем!
Пока никого не люблю, но это не мешает мне быть счастливым...
З.Ы. Люблю!!! Люблю больше жизни гитару свою!!!
вот так это не совсем... кого любишь - тебя не любит, тебя любят - ты не любишь. Горькая правда!!!
Вот!! так всегда и бывает, у меня по крайней мере..
А у мя с гитарой взаимная любовь)))
к сожалению, я не с тем кого люблю...ды и я бы это любовью не назвала, так...просто симпатия! может быть если я увижу взаимность со стороны этого человека, то может быть это положит начало новой стадии отношений:) а вот с Evgen4ik я полностью согласна! горькая правда жизни состоит в том, что ты хочешь быть с теми людьми, которые не хотят быть с тобой...и наоборот! искренне рада за тех людей, которые нашли счастье в любви:) а я и так счастлива!!!! ведь жизнь моя прекрасна!!! а любовь придет со временем....
А как ты поняла что это любовь? Ты давно знаешь этого человека?
Да, любишь его, а он тебя нет...значит это совсем не любовь! И у меня так было. пока я не встретила ЕГО!!!! И теперь я поняла : что значит любовь, что значит любить и быть любимой!!!!! Я очень счастлива!!!! И не хочу терять это чувство!!! а для этого должны стараться оба
любишь её, а она тебя нет
Такое было у мну, когда я ее любил а её было пофиг, с тех пор этот человек для меня не существует, я её игнорируюу по полной, слава богу она в этом году нафиг уедет из железки
А я, по-моему, счастлив!